ペンギンバターケーキ
新パッケージ、オンラインショップ初登場
グラシエコンコルドのシェフパティシエ岡田の故郷広島(特に広島市、呉市)で根強い人気の素朴なバターケーキ。
そのバターケーキを、シェフパティシエ岡田が、グラシエコンコルド風に仕上げました。
バター、卵、小麦粉、砂糖・・・シンプルな材料だからこそ、違いが生まれるバターケーキ。
発酵バターを使用しております。
是非お試しください。
パッケージは、ペンギンバザールでもおなじみの作家みずいち様のイラスト。
素朴ながらも味わい深い、バターケーキのピッタリのパッケージに仕上がりました!
【 お届け不可区域 】
ございません。
【セット内容】
<ペンギンバターケーキ>
1個
特定原材料等:乳成分、小麦、卵
【賞味期限】
発送から2週間程度
最短のもので、到着から1週間前後
【各商品について】
<ペンギンバターケーキ>
発酵バター・卵・小麦粉・砂糖の贅沢かつシンプルな材料。
『バターの香り』と『口溶けの良さ』が特長。
電子レンジで温めると、出来立てのような、 ふわふわ感 と香りをお楽しみいただけます。
(ホールで2分程度、カットで20〜30秒程度。温める際は調節してください。)
【代引きをご希望のお客様へ】
システムの都合上、代引き決済のご利用が出来ません。
代引きをご希望されるお客様は、誠に申し訳ありませんが、店舗まで直接お電話ください。
TEL:06-6875-2270
電話受付時間:11:00〜18:30
定休日:火・水曜日